Оставьте свои данные,

и мы вам перезвоним в самое ближайшее время

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

ФРУКТОВЫЙ КВАРТАЛ

АБРИКОСОВО

Фруктовый квартал «АБРИКОСОВО» | Краснодар. Официальный сайт партнера застройщика

Фруктовый квартал «Абрикосово»| Краснодар

Жилой комплекс повышенной комфортности «Абрикосово» — это новый жилой квартал города Краснодара, расположенный в северо-восточном микрорайоне южной столицы. 

Его бесспорным преимуществом является удачное расположение, развитая инфраструктура Восточно-Кругликовской, новые транспортные развязки. Благодаря тому, что комплекс отдален от шумных магистралей и трасс, воздух здесь наполнен запахом природы и пением птиц. Это, безусловно, отличное место для жизни, прогулок и отдыха. Комплексное развитие территории, многофункциональная инфраструктура, единая концепция благоустройства — все это объединяет проект «Абрикосово» в целый квартал и делает жизнь в новом жилом микрорайоне самодостаточной.


Сдача комплекса

2 пол 2020 года

Стоимость

от 55 000 руб / кв.м

Расположение комплекса

Прикубанский округ, ул. Героя Яцкова, 1/11

Стоимость квартир в жилом комплексе «Абрикосово»

В жилом комплексе «Абрикосово» продаются одно- и двухкомнатные квартиры и студии. Площадь жилья составляет от 27 до 60 кв. м. Квартиры отличаются современными планировками. Можно купить квартиру с чистовой отделкой, а также с готовым ремонтом, бытовой техникой и мебелью.

Оснащение:

улучшенные планировки

остекление балконов

подземный паркинг

три лифта в подъезде

панорамный вид на город

Квартиры-студии

от 1 653 000 руб

Оставьте свои данные,

и мы вам перезвоним в самое ближайшее время

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Однокомнатные

от 1 931 800 руб

Оставьте свои данные,

и мы вам перезвоним в самое ближайшее время

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Двухкомнатные

от 2 105 800 руб

Оставьте свои данные,

и мы вам перезвоним в самое ближайшее время

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Воспользуйтесь удобными условиями покупки квартир по ипотеке в 

жилом комплексе «Абрикосово»

Планировочные решения комплекса «Абрикосово»

Хотите смотреть на город с окон жилого комплекса «Абрикосово»?

Оставьте свои данные,

и мы вам перезвоним в самое ближайшее время

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Абрикосово» в цифрах

Важна каждая мелочь: всего пять квартир на этаже

4

литера

10

подъездов

2450

квартир

25

этажей

1500

парковочных мест

8

квартир на этаже

Так будет выгладить фруктовый квартал «АБРИКОСОВО»

Квартиры с современными и просторными планировками 

в экологически чистом районе Краснодара

5

минут

Все, что нужно — совсем рядом

  • Остановки общественного транспорта
  • Четыре детских сада
  • Современная школа
  • Городская поликлиника
  • Супермаркеты
  • Банки, аптеки, продуктовые магазины
  • Кафе и рестораны
10

минут

Неспешной прогулки пешком

  • Спортивный клуб Kinext
  • Гипермаркет «Магнит»
  • Городской парк «Краснодар»
  • Городской стадион «Краснодар»
15

минут

На многочисленном транспорте

  • Городской парк «Чистяковская роща»
  • Краснодарский государственный институт культуры
  • Центральная улица города — Красная
  • Галерея Краснодар, торгово-развлекательный центр

Жилой комплекс сочетает в себе современные планировки и продуманную придомовую инфраструктуру. В состав жилого квартала входят несколько многоквартирных двадцатипятиэтажных монолитно-кирпичных домов. 

Для удобства будущих жителей авторы проекта предусмотрели множество вещей, которые сделают жизнь в домах комфортной. Так, рядом с жилым кварталом расположены фруктовый сад для прогулок, а на территории организованы уютные семейные беседки для отдыха, оборудованы беговые дорожки для занятия спортом, подземный паркинг, который освободит придомовую площадь от нагромождения автомобилей. Для развития детей установлены современные игровые площадки, поблизости находятся футбольное поле и площадка для игры в баскетбол. Рядом с комплексом расположена новая современная школа, в пешей доступности муниципальные детские сады, школы искусств и спортивная школа. Для любителей спорта открыт новый фитнес-центр. 


Этапы строительства

Как приобрести квартиру?

Телефон

Расположение 

ул. Героя Яцкова, 1/11

Время работы

9:00 до 20:00

Документация на жилой комплекс

Проектная декларация ФК «Абрикосово»

от 01.09.2018 г.

Проектная декларация ФК «Абрикосово»

от 18.07.2018 г.

Проектная декларация ФК «Абрикосово»

от 21.06.2018 г.

ИпериалГрад балан

апрель - июнь 2018 г.

Договор страхования

ул. им. Героя Яцкова, 1/11

Свидетельство ИНН ООО Империал Град

от 24.04.2018 г.

Договор долевого участия

ул. им. Героя Яцкова, 1/11

Разрешение на строительство

ул. им. Героя Яцкова, 1/11

Выписка из ЕГРН на земельный участок

ул. им. Героя Яцкова, 1/11